台北市政府防疫公告?市府证实「这2则」造假别再传 登录|注册
台北市政府防疫公告?市府证实「这2则」造假别再传 >新闻 >重点新闻推荐

台北市政府防疫公告?市府证实「这2则」造假别再传-世界上最大的城市

台北市政府防疫公告?市府证实「这2则」造假别再传

台北市政府发布网传造假公告,呼吁别传、别信。( 图 / 台北市政府提供 )

台北市政府也呼吁民众看到这类假消息,切勿轻信及转传,以免触犯传染病防治法及社会秩序维护法相关规定。

台北市长柯文哲。( 图 / 台北市政府提供 )台北市长柯文哲。( 图 / 台北市政府提供 )

台北市政府证实,这两则讯息都是百分之百的假消息,在现在政府全力抗疫当下,散播这种假消息,制造行政机关困扰,是非常恶质的行为,台北市警察局刑事警察大队已展开追查,依法提告绝不宽贷。

台北市政府防疫公告?市府证实「这2则」造假别再传

台北市政府28日表示,接获民众通报网路流传两则冒用北市府LOGO的公告,一则称我国已经开发出武汉肺炎疫苗,第一批疫苗将于今(28)日下午3时起,可凭健保卡到各指定医院免费接种;第二则称明(29)日11时,北市府将在指定医院免费发放爱心口罩。市府强调,这两则都是假的。

责任编辑:十大禁书
台北市政府防疫公告?市府证实「这2则」造假别再传版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台北市政府防疫公告?市府证实「这2则」造假别再传,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台北市政府防疫公告?市府证实「这2则」造假别再传”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台北市政府防疫公告?市府证实「这2则」造假别再传授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

招生信息网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: