Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

2020年疫情期间中国在线教育行业市场分析:刚性需求爆发 搭建云课堂加速行业普及-真实美人鱼图片

2020年疫情期间中国在线教育行业市场分析:刚性需求爆发 搭建云课堂加速行业普及

疫情期间各大在线教育平台推广措施汇总情况疫情期间各大在线教育平台推广措施汇总情况  疫情背景下在线教育的火热,也意味着短期内,在线教育平台竞争的持续激烈。线上功能完善、在线课堂资源丰富、师资力量强大的平台更有望收获高留存率及转化率,从而最终进一步扩大了品牌的市场份额,而稍有迟疑的机构可能错失机遇,疫情或将促进市场内部格局的演变。

教育部“停课不停学”的政策鼓励学生利用线上平台教学,使得在线教育成为刚性需求,一时间为在线教育平台带来了庞大的流量红利。新东方在线、猿辅导、作业帮等各类在线教育平台抓住机会,纷纷推出了各类针对疫情的免费产品和服务,意图抢占市场。

疫情期间多省市出台相关指导意见暂停线下培训工作不完全汇总情况  线下培训全面暂停,但学生的课业不能落下,加上教育部2020年1月27日发布《关于 2020年春学期延期开学的通知》要求各地大中小学延期开学并提倡“停课不停学”,各省市具体通知普遍将假期延长至2月16日及之后,延期开学叠加线下教培短期停滞为线上授课提供良好发展机遇。

1、线下培训全面叫停,线上授课迎机遇

原标题:2020年疫情期间中国在线教育行业市场分析:刚性需求爆发 搭建云课堂加速行业普及

我国2020年春节疫情爆发之时,正值我国广大学子春节之际。随着疫情的蔓延,疫情形势的严峻,学生春节假期线下培训首先受到了影响,武汉、上海广州、浙江等多地政府纷纷出台,全面叫停了线下培训活动,并对私自开展线下培训的机构严厉惩治。

疫情期间各地校内市场推动线教育平台普及情况  以上数据及分析请参考于前瞻产业研究院《中国在线教育行业市场前瞻与投资战略规划分析报告》,同时前瞻产业研究院提供产业大数据、产业规划、产业申报、产业园区规划、产业招商引资等解决方案。

2020年疫情期间中国在线教育行业市场分析:刚性需求爆发 搭建云课堂加速行业普及

全国各地延迟开学情况  2、“停课不停学”,在线教育成刚需

3、校内市场亦搭建云课堂,行业加速普及

在延期开学的背景之下,除校外培训机构,校内课堂亦纷纷开始搭建在线教育课堂,推动行业加速普及。包括教育部、北京、武汉、江苏在内的多地政府和部门均行动起来,出台相关指导意见,组织本地中小学、高校等在校内维度搭建云课堂平台、数字学校等形式,利用网络直播、录播等授课方式为学生提供课程服务,保障疫情期间中小学校“停课不停学、不停教”。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (早报讯)政府从今天(4月7日)起实施更严格的抗疫措施020年疫情期间中国在线教育行业市场分析:刚性需求爆发 搭建云课堂加速行业普及所有学校和高等学府也从明天起全面实施居家学习。有鉴于此,通联公司(TransitLink)宣布,所有在4月4日前购买优惠车资月票的顾客,将可按比例(pro-rated)自动获得退款。通联公司今早发文告说,公司将以4月7日至5月4日为准,按比例退款给所有优惠月票持有者;学生月票则从4月8日起计算,直到5月4日或月票有效期(以较早日期为准)。想要购买新月票的顾客可到通联公司的乘客服务中心,用之前获得的退款抵消新月票的费用。他们也能选择以交通费电子礼券的形式获得退款,并以此礼券到通联任何增值机(Add Value Machine,简称AVM)或自动服务机(TransitLink Kiosk)为车资卡充值。由于社交距离措施的限制,通联公司呼吁所有顾客使用公司的数码服务,包括增值机、自动服务机、公司网站的电子服务、以及SimplyGo手机应用。4月8日至5月4日,该公司的38个售票处(Ticket Offices)将暂时关闭。需要协助的乘客仍可前往9个优惠车资卡更换处(Concession Card Replacement Offices),服务时间为每天10时至6时,公定假日关闭。

    回复
  • Brad Bukovsky

    原标题2020年疫情期间中国在线教育行业市场分析:刚性需求爆发 搭建云课堂加速行业普及:嘉兴港区人社局驻企联络员为企业复工复产“保驾护航”

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

雍正有几个儿子|渡劫失败|十大将军排名|安禄山与杨贵妃|三星堆遗址|越战女兵|曹魏皇帝|嬴政是谁的儿子