减产悬而未决 石油交易商情绪紧张-世界上最深的湖
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:减产悬而未决 石油交易商情绪紧张           发布时间:2020年04月07日 14:51:29

减产悬而未决 石油交易商情绪紧张

沙特阿拉伯国家石油公司(Saudi Aramco)周日推迟了原定于5月份向主要客户出售的石油价格的披露,此前外界曾预计该公司将大幅降价。一些分析人士认为,沙特阿美推迟石油官方售价的公布,是减产的一个信号,这表明该国正在为欧佩克+的大幅减产做准备。

因有迹象表明,沙特阿拉伯、俄罗斯和美国即将达成大规模减产协议,中东基准布伦特原油价格上周五跃升20%,至每桶34美元以上。

自4月6日Arab News报道,由于各方对减产以平衡原油供应过剩的信号不一,石油交易商在等待周一市场开盘之际情绪紧张。

但是,在沙特和俄罗斯之间产生争议以及欧佩克+会议(由沙特阿拉伯领导的欧佩克产油国和由俄罗斯领导的其他国家)从周一改到周四之后,达成减产协议的希望在逐渐消失。

减产悬而未决 石油交易商情绪紧张

原标题:减产悬而未决 石油交易商情绪紧张